domingo, 11 de septiembre de 2011

Emol - Tendencias & Mujer: Tiradito de pulpo y ostiones

Emol - Tendencias & Mujer: Tiradito de pulpo y ostiones:

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  1. 600 grs. de pulpo cocido, 300 grs de otiones frescos sin coral, 200 cc de leche de tigre, 100 grs de pasta de ají cacho de cabra, 30 grs de cilantro, 30 grs de jengibre, 200 grs limón, sal a gusto, ají rocoto picado a gusto.

    Ensaladita chifera: 30 grs de brote de soya, 100 grs de berros, 100 grs de pasta de arroz frito, 20 grs de cilantro, 5 grs de semilla de sésamo, una zanahoria en pluma, 1 cebollín hojas en pluma, 50 grs de nabo encurtido, gotitas de aceite de sésamo, 25 cc de miel de chancaca.

    Leche de tigre: ½ de cebolla morada, 100 grs de apio, 20 grs de jengibre, 50 cc de jugo de limón, 60 grs de pescado fresco, 200 cc de caldo de pescado frio.



    Para la leche de tigre, licuar todo y luego tamizar. Después agregar sal, pimienta a gusto.

    Colocar el pulpo y los ostiones en láminas sobre un palto. Luego agregar leche de tigre encima más la pasta de ají cacho de cabra y sésamo tostado. Al medio, colocar la ensaladita chifera.

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